ESSEN & TRINKEN

Ostern mit Tim Mälzer! Weißer Spargel, grüner Spargel, frische Kräuter und … Eier ohne Ende – Tim Mälzers kulinarische Tipps für das Osterfest in Corona-Zeiten

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer (1'51)
  • Langversion (2'37)

Tims Turbo-Küche! Fast-Food mit Glamour-Faktor - Tim Mälzers Tipps für „Tatar-Frikadelle mit Pommes“

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Frikadelle oder Bulette? Rind, Schwein oder Lamm? Egal, gefüllt mit Kräuterbutter, Rosinen oder Pinienkernen sind sie kulinarische Bundesliga - Tim Mälzers Tipps für Gehacktes in Bestform

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Sommerlich-herbstlich … und das mitten im Winter! Tim Mälzers Tipps für „Kirschtomaten mit Kürbis und Parmesan“

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Kein Fleisch, viel Geschmack! French-Toast mit Schmorzwiebeln oder Burrata mit Kartoffel-Vinaigrette – Tim Mälzers Tipps für die schnelle vegetarische Küche

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Heute gibt es … was vorweihnachtlich Edles! Tim Mälzers Tipps für Filetsteak mit Spinat, Gorgonzola und Röstkartoffeln - klingt nach großer Küche, ist aber in maximal 15 Minuten fertig

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Ente oder Gans? Rotkohl, Klöße oder mal was ganz anderes? Tim Mälzers Tipps für Weihnachtsgerichte mit viel Tradition und noch mehr neuem Pfiff – die auch schon vor Weihnachten schmecken

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Sehr schnell gemacht, herbstlich deftig und die Zutaten hat wohl fast jeder immer zuhause - Tim Mälzers Tipps für „Speck-Spaghetti“

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Es muss nicht immer Pasta sein – Tim Mälzers Tipps für „Scharfen Lachs mit Tomaten“, den selbst Koch-Laien in weniger als 15 Minuten hinbekommen

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Kohl, Rüben, Pilze … der kulinarische Herbst ist da! Tim Mälzers Tipps für deftige Gerichte, die auch Küchen-Laien vor keine große Hürde stellen

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Es wird mediterran mit viel Olé und ohne Fleisch – Tim Mälzers Tipps für vegetarische Tortilla-Snacks

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Wiener-, Jäger- oder Zigeunerschnitzel? Weder noch, die moderne Variante ist das Erdnuss-Schnitzel! Tim Mälzers Tipps für Abwandlungen des deutschen Küchenklassikers

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Die gute alte Ofenkartoffel lebt – und wie! Tim Mälzers Tipps für gebackene Süßkartoffel mit Lammhack und Joghurt-Gurken-Dipp

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Es wird gesund, lecker und babyeinfach - Tim Mälzers Tipps für einen Zitrus-Salat mit Feta

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Heute gibt es ... Mini-Hack-Pies - Tim Mälzers Tipps für eine runderneuerte und moderne Version eines 70er Jahre-Klassikers

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Medaillons mit Lauchgemüse - Tim Mälzers Tipps für ein Gericht, das nach viel mehr Aufwand klingt, als es am Ende macht

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Heute gibt es ... Weißwurst-Hot Dog - Tim Mälzers Tipps für eine spannende Ableitung des Fast Food-Klassikers

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Aus Armer Ritter mach Blinder Fisch - Tim Mälzers Tipps für ein schnelles und leckeres Hauptgericht oder Dessert oder ...

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Omelette - nur was fürs Frühstück? Quatsch! Tim Mälzers Tipps für ein schnelles und leckeres Spinat-Ricotta-Omelette für den größeren Hunger

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Eine selbstgemachte Erbsensuppe in nur 15 Minuten? Das geht problemlos! Tim Mälzers Tipps für schnelle und leckere Gerichte mit wenigen Zutaten

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Kotelett mit Mais, Zucchini und Kräuter-Baguette – ein Klassiker in nur 20 Minuten! Tim Mälzers Tipps für schnelle und leckere Gerichte mit wenigen Zutaten

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Spargelflammkuchen in nur 20 Minuten - Tim Mälzers Tipps für schnelle und leckere Gerichte mit wenigen Zutaten

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Frische Gemüse-Tartelettes in nur 45 Minuten - Tim Mälzers Tipps für schnelle und leckere Gerichte mit wenigen Zutaten

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer

Tims Turbo-Küche! Bratkartoffeln mit Roastbeef und Remoulade in nur 15 Minuten? Das geht! Tim Mälzers Tipps und Kniffe für Turbobratkartoffeln samt Zubehör

  • Interview mit Starkoch Tim Mälzer